NEWS UPDATE :

Orang Tua Siswa SMP Yos Sudarso Cigugur
Di tempat
Dengan Hormat,

Sehubungan dengan akan dimulainya Tahun Pelajaran 2020-2021 pada hari Senin tanggal 13 Juli 2020, maka kami memberitahukan kepada Bapak/Ibu orang tua siswa bahwa proses KBM di SMP Yos Sudarso Cigugur tetap menggunakan metode Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ). Hal ini mengingat situasi dan kondisi saat ini ditengah Pandemi Corona Covid-19. Siswa mengikuti KBM dari rumah dan diwajibkan menggunakan seragam sekolah setiap hari.

Kami juga melampirkan Jadwal Pelajaran bagi siswa SMP Yos Sudarso Cigugur sehingga siswa dan Orang Tua mengetahui waktu dan pelajaran serta guru yang bertugas. Kami berharap Orang Tua tetap dapat membimbing dan mendampingi para siswa selama Proses PJJ dirumah.  Semoga Bapak/Ibu Orang Tua dan para siswa tetap dalam keadaan sehat dan tetap membiasakan hidup sehat sesuai dengan Standar Protokol Kesehatan Pencegahan Covid-19.
Demikian pemberitahuan ini, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu kami ucapkan terima kasih.

Cigugur, 10 Juli 2020
Kepala Sekolah,